お好み焼きレシピ

おはなはんのお好み焼き粉でアレンジクッキング

お好み焼き粉でもう一品!

作り方

1 ★天ぷらにアレンジ★
用意するもの…おはなはんのだしで練ったお好み焼粉 2袋、水 小さじ4杯(20g)、野菜(約14~16切) ※魚・肉類はまず薄力粉をコーティングしてから、おはなはんの粉をつけてください。
flow1
2 ★かき揚げにアレンジ★
用意するもの…おはなはんのだしで練ったお好み焼粉 2袋、水 小さじ4杯(20g)、玉ねぎ 中(1/2個)、にんじん(1/3個) ※約6個揚げられます。
flow2
3 ★フライにアレンジ★
用意するもの…おはなはんのだしで練ったお好み焼粉 2袋、パン粉、エビ 中(12~14尾)、豚肉 中(2枚) ※おはなはんの粉にパン粉をつけて揚げる  ・一口カツが最適です
flow3
ページ上部へ